Анонсирована Ziggurat 2 которая выйдет в раннем доступе Steam

Видите это изображение выше? В Ziggurat 2 есть злая морковь. Да, Ziggurat 2 существует, и он выйдет в раннем доступе 23 октября. Это продолжение хорошо принятой оригинальной игры 2014 года — рогалик, данжен кроулер от первого лица, напоминающими старые игры Heretic и Hexen.

Возвращаясь к тем злым морковкам, они существовали и в первой игре, только на этот раз они графически более детализированные злые морковки. Помимо визуального обновления, Ziggurat 2 оттачивает формулу оригинала: в случайно сгенерированных подземельях теперь будет «больше вертикальности и разнообразия», а также более компактные комнаты. В целом, похоже, что основное внимание уделяется тому, чтобы каждый запуск был короче, но эффективнее.

Такой подход должен хорошо сочетаться с акцентом игры молниеносного движения и быстрого принятия решений. Согласно Milkstone Studios, период раннего доступа должен длиться от 6 до 9 месяцев, и в основном он будет сосредоточен на сборе отзывов игроков. Когда он в конечном итоге выйдет в 1.0, он будет иметь «примерно в два раза больше эквипа», чем сейчас, а также новых персонажей, врагов и типов подземелий. Альтернативные режимы и ежедневное испытание также в планах.