AnahRoniX об испытательном сроке в Natus Vincere: «Нет каких‑то жёстких рамок»

Менеджер состава Natus Vincere по Dota 2 Сергей AnahRoniX Быковский рассказал о причинах, из-за которых FlyToMoon решила присоединиться к организации. По его словам, инициатива на этот счёт шла от Владимира RodjER Никогосяна.

Сергей AnahRoniX Быковский:

«В действительности это всё произошло очень спонтанно. У меня была дополнительная занятость, связанная с киберспортом — я два года из Winstrike никуда не уходил. Я занимался молодыми командами и параллельно занимался FTM. И когда пришёл RodjER… В целом в воздухе уже витало, что необходимо получить поддержку. Но RodjER больше был таким катализатором — пришёл, дал какую-то оценку и сказал: "Ребята, нам, возможно, нужна поддержка какого-то человека со стороны и нам надо на буткемп ехать, давайте что-то думать". Игроки обратились ко мне: "Поспрашивай, пойди к организациям и предложи"».

AnahRoniX также отметил, что клуб и игроки не обозначили точных сроков испытательного периода. Менеджер рассказал, что сотрудничество сторон должно быть взаимовыгодным.

Сергей AnahRoniX Быковский:

«Есть испытательный срок. Конкретного времени нет, но в целом мы дали по рукам и осознали одну вещь для всех, что работа с коллективом должна быть взаимовыгодной. Само собой, и мы должны показать результат и взаимодействие с медийкой, и к нам должны проявить какое-то лояльное отношение. То есть нет каких-то жёстких рамок».

Состав FlyToMoon перешёл в Natus Vincere 22 сентября. За несколько недель до этого Владимир RodjER Никогосян заменил Илью ALOHADANCE Коробкина на четвёртой позиции.

Смотреть