Adekvat о дебюте 4AM: «Очень слабо»

Комментатор Рустам Adekvat Мавлютов оценил игру состава 4 Angry Men по Dota 2 в первом официальном матче. Он отметил неудовлетворительное выступление участников ростера, но заявил, что окончательные выводы делать пока рано. Об этом Мавлютов написал в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Рустам Adekvat Мавлютов:

«Столько ждали и столько обсуждали игру Elephant.4AM и после просмотра первого матча…..Даже не знаю какие слова подобрать, идеи RedPanda в двух карта не были реализованы от слова совсем. Да и настолько потерянного по карте MayBe я давно не видел. В общем пока делать выводы рано, 25 октября будет еще 2 игры, но это явно не тот старт, который представляли от этой команды. Очень слабо».

Первое официальное противостояние 4 Angry Men состоялось утром 22 октября. Команда встретилась с Royal Never Give Up в рамках группового этапа CDA-FDC Professional Championship. Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу RNG. В следующем матче 4AM сыграют против EHOME.

CDA-FDC Professional Championship проходит с 22 октября по 1 ноября. Восемь китайских команд разыгрывают ¥600 тыс. (примерно $90 тыс.). Расписание и результаты противостояний доступны в нашем репортаже.