Adekvat о 4AM: «Такого дебюта я и ожидал — дерзкая игра на грани фола с сигнатурными персонажами»

Кастер Рустам Adekvat Мавлютов высказал мнение о выступлении 4 Angry Men на CDA-FDC Professional Championship по Dota 2. В личном канале в Telegram он похвалил коллектив за риск и дерзкую игру.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Рустам Adekvat Мавлютов:

«Такого дебюта от Elephant.4AM я и ожидал — дерзкая игра на грани фола с сигнатурными персонажами, что годами нарабатывались этими игроками в предыдущих командах».

Adekvat также предположил, почему команда плохо сыграла в первом матче против Royal Never Give Up. По его мнению, в том противостоянии коллектив выбрал неверную стратегию.

Рустам Adekvat Мавлютов:

«Почему же провалили самую первую игру против RNG?, — возникает закономерный вопрос. Отвечу: к стратам SAG от RedPanda команда еще не оказалась готова. Керри Найт Сталкер и Фурион на фаст-пуш придержим до момента, когда уверенность в своих силах и сыгранность придут в норму. Возможно поэтому на драфтах сидел сегодня Eurus. Идеи RedPanda приберегут до лучших времен, а пока топ3-ранг Китая побегает с вардами по карте на метовом зомби и прочих.

Игроки в форме, а это самое главное. Ждем в плей-офф матча с LGD, а на следующих турнирах с VG, там и будет определена текущая топ1 команда Китая».

Ранее Мавлютов прокомментировал игру 4AM в первом официальном матче состава. Тогда он отметил неудовлетворительное выступление участников ростера, но заявил, что окончательные выводы делать пока рано.

CDA-FDC Professional Championship проходит с 22 октября по 1 ноября. Восемь китайских команд разыгрывают ¥600 тыс. (примерно $90 тыс.). Расписание и результаты противостояний доступны в нашем репортаже.