9pasha: «В NAVI я шел исключительно из‑за SoNNeikO и Zayac»

Бывший офлейнер состава Natus Vincere по Dota 2 Павел 9pasha Хвастунов прокомментировал свой уход из команды. В интервью Марии Marple Ермолиной Хвастунов рассказал, что изначально присоединился к NAVI, чтобы играть вместе с Акбаром SoNNeikO Бутаевым и Бакытом Zayac Эмилжановым, которые позже покинули состав. 

Павел 9pasha Хвастунов:

«Это был эксперимент. Эксперимент, очевидно, неудачный, как говорится. Если брать целиком всю тропинку тернистую, непростую, если разобрать по кусочкам, то сначала я влетел в состав определенный — хороший состав, мне все нравилось. Потом через месяц примерно произошла "вилка", где нужно было решать — либо кикается одна сторона конфликта, либо другая. <…>

Поскольку так получилось, что большинству не нравился Акбар [SoNNeikO] — пришлось его убрать. <…> Очевидно, что SoNNeikO и Zayac были далеко не самыми слабыми звеньями — это были надежные, понимающие в "Доте" игроки. <…> Для меня это было что-то вроде челленджа. Понятно, что можно было, в принципе, опустить руки, потому что в NAVI я исключительно шел из-за SoNNeikO и Zayac».

18 сентября организация Natus Vincere объявила о перестановках в составе по Dota 2. Клуб перевел Владислава Crystallize Кристанека, Хвастунова, Никиту young G Бочко и тренера Андрея Mag Чипенко в запас.